Warna Baru! Pixy Lip Cream In The Mood For Nude

pixy lip cream nude

Siapa yang exited sama warna terbaru dari Pixy Lip Cream ? Hayoo..🙋 Tren liquid lipstick dengan warna nude sepertinya masih menjadi favorit pecinta lipstick. Setelah Pixy Cosmetics mengeluarkan series lip cream terdahulunya dengan warna-warna yang cenderung lebih bold dan berwarna seperti (01) chic rose, (02) party red, (03) classic red, (04) fun fuschia,(05) edgy plum, […]

Cathydoll Break Fasting Gathering

Cathydoll event

Jumat 9 Juni lalu saya mendapatkan kesempatan dari Cathydoll Indonesia untuk ikut serta dalam Cathydoll Breakfasting Gathering yang juga mengundang beauty blogger & Vlogger Surabaya. Kok bisa ikutan ? 🤔 Ceritanya saya salah 1 dari 3 orang terpilih yang menang kuis di instagram Cathydoll. *Mamacih Cathydoll* https://www.instagram.com/p/BU4C3-KAlpb/ Oyaa..Udah pada tahu belum brand Cathydoll ini? Cathydoll […]

KARADENTA SKINCARE : KULIT WAJAH MULUS, SEHAT, CERAH, BEBAS BAHAN KIMIA BERBAHAYA

SKIN CARE karadenta

Siapa sih yang gak pengen punya kulit wajah mulus, tanpa jerawat, tanpa noda, cerah bersinar merona seperti artis korea ? Hayoo angkat tangan..🙋 Bicara masalah kecantikan memang tidak pernah ada habisnya yaa..👸 Usaha apa pun dilakoni demi mendapatkan kulit wajah menawan enak dipandang mata. Betul gak? Kalau saya lihat acara entertainment di TV, ketika para […]

Azalea Hijab Dating : Solusi Atasi Permasalahan Rambut Perempuan Berhijab

Azalea Hijab Dating

Haii.. Kali ini saya mau nanya ke kalian pengguna hijab nih.. Sebagai perempuan yang mengenakan hijab, kalian pernah ngalamin masalah rambut nggak ? Temen saya pernah cerita, setelah melahirkan anak pertama, rambut menjadi lebih rontok dari sebelumnya. Serta sukses merubah kebiasaannya dalam menyisir rambut. “Kalo aku nyisir rambut, nanti rambutku tambah tipis,”sambil ekspresi sedih. Saya […]