Berburu Fashion di Ada Buti Store “New Concept Fashion Retail”

Berburu Fashion di Ada Buti Store “New Concept Fashion Retail”

Ngomongin fashion emang ngga ada habisnya. Ada aja yang baru.

Dulu waktu masih gadis a.k.a belum merried, hobi banget pergi ngemall buat cuci mata sekedar ngelihat perkembangan model terkini yang lagi hits *biargaol*.

Tiap kali jalan-jalan sama temen, kita masih suka banget wefie buat dipajang di facebook *sekarang juga masih sih tapi udah berkurang kadarnya*. 

Sering ngerasa nggak nyaman aja kalo ternyata baju yang kita pake itu-itu aja, kesannya kayak nggak punya baju lain. Dipajang di sosmed juga jadi kurang fancy ya, abisnya baju itu udah sering nongol di foto. Padahal ada sih baju, tapi udah jadul modelnya jadi males pakeknya.

*alesyan*

belanja di ada buti store
Model memperagakan koleksi terbaru Ada Buti

Menjawab perkembangan fashion yang nggak ada habisnya, PT. Artha Retailindo Perkasa, salah satu perusahaan di bidang fashion retail  yang menaungi dua brand yaitu ADA dan BUTI selalu konsisten menghadirkan koleksi fashion terbaru, dan tidak lupa mengedepankan tempat berbelanja nyaman, homey, comfortable, cozy dengan mengusung tagline“New Concept Fashion Retail”.

Hingga saat ini sudah ada 75 store tersebar di seluruh Indonesia. Mulai dari daerah Jabotabek, Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur,  Banten, Sumatera, dan Kalimantan. Di Surabaya telah buka di Tunjungan Plaza dan Marvel City. Store ke tiganya baru aja di resmikan kemarin tanggal 27 Oktober 2017, bertempat di Grand City Surabaya lantai 2 serta menjadi store ke 76 Ada Buti.

Ada Store menyediakan pakaian perempuan dan laki-laki mulai dari jumpsuit, knitwear, shirt, t’shirt, blouse, short, trousers, tank top, cardigan, selain itu juga ada clutch bag, mini ransell, wallet. Harganya juga ramah di kantong emak-emak kok sekitaran IDR 69k sampai dengan IDR 350k.

Ada Buti juga ngadain acara seru buat pecinta fashion saat Grand Opening lalu, dengan mengadakan Gratis Ambil Baju Tanpa Bayar. Beneran gratis no tipu-tipu. Pakaian yang di gratisin pun masih bagus-bagus dan up to date. Total ada 150 pcs baju spesial dikasih gratis dalam kurun waktu 30 menit. Kebayang dong serunya seperti apa . .

belanja di ada buti store
Pengunjung lagi asik ngubek-ngubek keranjang sale. Ayo dipilih – dipilih ..

Karena datang telat, pas nyampe disana udah buyar acara gratisannya *hiks*

Acara bertambah meriah dengan adanya Traditional Dancer, Fashion Show by ADA Collection dan Accoustic Band ditambah lagi diskon mulai dari 20% – 50%, ada beberapa item yang diskon sampe 70%. Terus mereka juga ngadain lomba selfie di grand opening Ada Buti yang hadiahnya voucher belanja senilai 1 juta. Mayan banget kann . . .

baju baru dari ada buti
Hasil berburu ngubek-ngubek keranjang sale. Dapet jacket embroidery seharga IDR 69k sama kaos IDR 90k buat pak suami

Jika di kotamu masih belum Store Ada Buti, tungguin aja siapa tau sebentar lagi bakal Grand Opening di kotamu. Soalnya mereka lagi melakukan ekspansi besar dari tahun 2016 hingga saat ini, bertujuan untuk memenuhi kebutuhan fashion terbaru untuk pecinta fashion di Indonesia.

Supaya nggak ketinggalan info terbaru Ada Buti, kalian bisa follow sosial medianya

Fanpage               Ada Buti

Twitter                 @AdaButiStore

Instagram            @adabutistore

Website               adabuti.com

Happy Fashionable with Ada  

       

6 thoughts on “Berburu Fashion di Ada Buti Store “New Concept Fashion Retail”

  1. Oalah, Ada itu brand sendiri, Buti itu brand sendiri tapi satu perusahaan gitu ya? Kalau Buti sering liat, di Lippo SDA ada tokonya. Ada ini yang baru tau, kece-kece ya bajunya 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *