Browsed by
Month: November 2017

Sehat dan Cantik Saat Hamil Bersama Mandasia Bodycare

Sehat dan Cantik Saat Hamil Bersama Mandasia Bodycare

Saat hamil Kimika, sahabat saya main ke rumah. Biasa yaa cewe-cewe kalo udah pada ngumpul ngobrolnya pasti ngalor ngidul (kemana-mana). Mulai dari gossip artis terkini, ngomongin update terbaru kabar temen-temen SMA, sampai ke perkembangan kehamilan saya. Waktu itu saya barengan dengan seorang teman yang juga sedang hamil. Sebut aja namanya Fika. Fika cerita, supaya persalinannya nanti berjalan lancar, dia konsumsi minyak kelapa. Lalu terjadi obrolan penasaran saya sama si Fika. Fika : Supaya pas lairan lancar, kata Ibuku juga rajin…

Read More Read More

Berburu Fashion di Ada Buti Store “New Concept Fashion Retail”

Berburu Fashion di Ada Buti Store “New Concept Fashion Retail”

Ngomongin fashion emang ngga ada habisnya. Ada aja yang baru. Dulu waktu masih gadis a.k.a belum merried, hobi banget pergi ngemall buat cuci mata sekedar ngelihat perkembangan model terkini yang lagi hits *biargaol*. Tiap kali jalan-jalan sama temen, kita masih suka banget wefie buat dipajang di facebook *sekarang juga masih sih tapi udah berkurang kadarnya*.Β  Sering ngerasa nggak nyaman aja kalo ternyata baju yang kita pake itu-itu aja, kesannya kayak nggak punya baju lain. Dipajang di sosmed juga jadi kurang…

Read More Read More