Browsed by
Month: November 2017

Berburu Fashion di Ada Buti Store “New Concept Fashion Retail”

Berburu Fashion di Ada Buti Store “New Concept Fashion Retail”

Ngomongin fashion emang ngga ada habisnya. Ada aja yang baru. Dulu waktu masih gadis a.k.a belum merried, hobi banget pergi ngemall buat cuci mata sekedar ngelihat perkembangan model terkini yang lagi hits *biargaol*. Tiap kali jalan-jalan sama temen, kita masih suka banget wefie buat dipajang di facebook *sekarang juga masih sih tapi udah berkurang kadarnya*.  Sering ngerasa nggak nyaman aja kalo ternyata baju yang kita pake itu-itu aja, kesannya kayak nggak punya baju lain. Dipajang di sosmed juga jadi kurang…

Read More Read More