Warna Baru! Pixy Lip Cream In The Mood For Nude

Warna Baru! Pixy Lip Cream In The Mood For Nude

Siapa yang exited sama warna terbaru dari Pixy Lip Cream ?

Hayoo..🙋

Tren liquid lipstick dengan warna nude sepertinya masih menjadi favorit pecinta lipstick. Setelah Pixy Cosmetics mengeluarkan series lip cream terdahulunya dengan warna-warna yang cenderung lebih bold dan berwarna seperti (01) chic rose, (02) party red, (03) classic red, (04) fun fuschia,(05) edgy plum, (06) bold maroon. Kali ini Pixy Cosmetics kembali mengeluarkan lima seri lanjutan Pixy Lip Cream dengan warna-warna nude yang didominasi oleh tiga warna yang sedang tren saat ini yaitu warna pink, coklat, dan orange.

 

💄KLAIM PRODUK

IN THE MOOD FOR NUDE ⇒10 PERFECT

pixy lip cream nude

Lebih penuh, lebih tebal, instant matte, sangat nyata, transfer proof, warna trendi, water proof, lembab, ringan, 10 jam tahan lama.

💄 KEMASAN

pixy lip cream nude

Kemasan Pixy Lip Cream Nude Series masih sama dengan seri terdahulunya. Kotak kemasan luar didominasi warna hitam dan warna di bagian bawah kemasan cukup mewakili warna lip cream yang ada di dalamnya beserta penjelasan nomer serta nama warna. Kemasan kotak luar cukup informatif dan cukup mewakili informasi yang kita butuhkan seperti kode produksi, nomor BPOM, ingredients, tanggal expired, hingga kontak customer care yang dapat kita hubungi.

Lip cream punya saya expired pada 0720, yang artinya masih bisa saya pakai selama 3 tahun.

Kemasan tubenya terbuat dari plastik didominasi warna hitam dengan tutup warna pink. Kita bisa melihat warna lip cream yang ada di dalamnya melalui bagian bawah tube yang berwarna transparan atau bening.

Keterangan tiap warna juga bisa kita lihat di bagian bawah tube, serta isi kemasan dengan berat net/netto 4 g. Menurut saya, isi (4 g) ini lumayan cukup, karena Pixy Lip Cream punya saya yang warna chic rose masih awet sampai sekarang, padahal udah hampir setahun yang lalu.

Aplikatornya berbentuk lurus dengan ujung agak miring. Saya pribadi nggak ada masalah sama aplikatornya, karena mudah diulas pada bibir.

💄 INGREDIENTS

pixy lip cream nude

Setelah saya bandingkan dengan seri terdahulunya, bahan-bahan yang dipergunakan masih sama. Nah.. yang saya suka dari Pixy Lip Cream yaitu tidak mengandung paraben sehingga relatif aman dipergunakan oleh ibu hamil dan menyusui. Hal ini juga menjadi pertimbangan saya saat ini dalam memilih dan membeli lip cream.

Baca juga : Pixy Cosmetics Gelar Express Your Truly Asian Beauty di Surabaya

💄 SWATCHES PIXY LIP CREAM

Udah pada penasaran kan, gimana hasilnya Pixy Lip Cream Nude Series ketika diulas langsung ke bibir. Siap-siap pusing milihin ya..soalnya warna nudenya kece-kece. Warna-warnanya yang cenderung soft, sangat cocok dipakai saat aktifitas sehari-hari.

 

Ada 6 warna baru Pixy Lip Cream In The Mood For Nude

pixy lip cream nude
Dari kanan ke kiri : (07) vintage rose, (08) delicate pink, (09) glam coral, (10) sweet choco, (11) gaudy orange, (12) mild peach

 

  • 💋PIXY LIP CREAM (07) VINTAGE ROSE
  • 💋 PIXY LIP CREAM (08) DELICATE PINK
  • 💋 PIXY LIP CREAM (09) GLAM CORAL
  • 💋 PIXY LIP CREAM (10) SWEET CHOCO
  • 💋 PIXY LIP CREAM (11) GAUDY ORANGE
  • 💋 PIXY LIP CREAM (12) MILD PEACH

 

pixy lip cream nude vintage rose💋 PIXY LIP CREAM (07) VINTAGE ROSE

Warna (07) Vintage Rose memiliki warna soft pink yang cocok digunakan sehari-hari.

pixy lip cream nude delicate pink💋 PIXY LIP CREAM (08) DELICATE PINK

Warna (08) Delicate Pink memiliki warna yang hampir sama dengan Vintage Rose namun lebih soft dan cenderung mendekati warna bibir.

 

pixy lip cream nude glam coral💋 PIXY LIP CREAM (09) GLAM CORAL

Glam Coral memiliki warna coklat muda berpadu dengan sedikit warna orange.

 

pixy lip cream nude sweet choco💋 PIXY LIP CREAM (10) SWEET CHOCO

Buat kalian yang lagi mencari lip cream matte warna coklat, warna ini mewakili banget. Warnanya coklat berpadu dengan sedikit warna orange dan merah sekilas hampir mirip seperti warna pada batu bata.

pixy lip cream nude💋 PIXY LIP CREAM (11) GAUDY ORANGE

Kalau kalian lebih suka warna orange, gaudy orange pilihannya. Perpaduan warna orange dan sedikit warna merah ini juga cocok untuk sehari-hari maupun acara semiformal dan formal. Warnanya tidak terlalu nude ataupun bold.

 

pixy lip cream nude mild peach💋 PIXY LIP CREAM (12) MILD PEACH

Warna peach cocok untuk sehari-hari seperti pergi ke kampus atau juga ke kantor. Warnanya soft dan cenderung membuat kulit wajah juga menjadi lebih cerah.

💄  REVIEW PIXY LIP CREAM IN THE MOOD FOR NUDE

pixy lip cream nude

 

💄  Pixy Lip Cream Nude Series Formula

Dari segi formula masih sama dengan seri pendahulunya. Butuh sekitar 2-3 kali poles di bibir, warna baru benar-benar merata dan terlihat. Karena kulit bibir saya cenderung kering, biasanya sebelum menggunakan lip cream matte saya selalu menggunakan pelembab bibir agar hasilnya tetap lembab ketika lip cream digunakan.

💄  Pixy Lip Cream Nude Series Texture

Teksturnya tidak begitu cair dan juga kental, tidak mudah menggumpal. Begitu diluas di bibir, lip cream langsung menempel dan memberikan hasil yang matte. Pada beberapa orang ketika pertama kali diulaskan kemungkinan akan terasa terasa sedikit lengket, namun lama kelamaan akan menghilang.

💄  Colors

Jujur, saya suka semua warna nude series ini karena cocok di kulit wajah saya yang berwarna kuning langsat. Karena pada dasarnya warna nude Pixy Lip Cream memang cocok digunakan oleh kulit perempuan Indonesia. Dari ke 6 Pixy Lip Cream Nude Series, kalau disuruh milih yang mana yang paling favorit agak susah-susah gampang ya.. abisnya cocok semua sih di bibir dan wajah saya. HEHEHE

Agar lebih mudah, saya akan pilih dari masing-masing warna dasar yang mewakili Pixy Lip Cream Nude Series yaitu warna pink, coklat dan orange. Favorit saya jatuh pada (07) Vintage Rose, (09) Glam coral, dan (12) Mild Peach.

💄  Staying power

Jika dalam keadaan kering (tidak makan maupun minum) sepertinya akan tahan lama hingga 10 jam, seperti klaimnya. Tapi nggak mungkin donk kalo nggak laper atau haus, kecuali saat sedang berpuasa. Berdasarkan pengalaman, Pixy Lip Cream lumayan awet dan tahan lama, walaupun dipakai makan dan minum. Biasanya warna akan sedikit memudar di bagian dalam mulut. Ketika digunakan minum di gelas, lip cream akan transfer namun sedikit.

👍  My Opinion

Dari segi kualitas menurut saya lumayan oke, teksturnya ringan, nyaman dipakai seharian walaupun perlu beberapa kali ulas agar menempel sempurna di bibir, warnanya juga soft sesuai dengan kulit wajah saya dan wanginya saya suka. Oya wanginya tidak begitu menyengat, berbau seperti cookies menurut saya, namun banyak orang mengatakannya vanilla. Dan yang paling penting harganya murce a.k.a terjangkau, jadi jika mau koleksi warnanya pun saya kira masih dalam batas yang wajar. Sekitar IDR 45k sampai dengan IDR 50k. Pixy Lip Cream Nude Series, sudah bisa dibeli di counter Pixy terdekat. Sepertinya Pixy Lip Cream Nude Series akan jadi lip cream yang akan sering saya gunakan untuk aktifitas sehari-hari maupun saat acara formal seperti kondangan. Overall Pixy Lip Cream Nude Series merupakan lip cream buatan lokal yang kudu kalian cobain, kalau kalian suka banget sama warna-warna nude.

Buat dapetin informasi detail produk, follow juga sosial media Pixy Cosmetics :

Instagram : @PixyCosmetics

Twitter : @PixyIndonesia

Fanpage : PIXYIndonesia

Website : pixy.co.id

Kira-kira dari keenam seri terbaru Pixy Lip Cream In The Mood For Nude, warna favorit kalian yang mana ? Tulis di komen yaak..

 

5 thoughts on “Warna Baru! Pixy Lip Cream In The Mood For Nude

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *