Makan gratis di Steak Hotel by Holycow

Makan gratis di Steak Hotel by Holycow

Siapa sih yang gak suka makan gratisan ?

Apalagi makan steak empuk dengan saos yang ciamik wenakk..

Alhamdulillah tahun ini saya diberi kesempatan makan gratis di Steak Hotel by Holycow TKP Surabaya 2

Sejak tahu Steak Hotel by Holycow buka cabang di Surabaya Timur. Saya udah masukin ke dalam wist list tahun 2017 ini. 😎

Udah pada tahu donk, Steak Hotel by Holycow  bakalan kasih makan steak secara cuma cuma (gretong) spesial kepada siapa saja yang sedang merayakan tanggal kelahiran. *girang*

Caranya gampang bingits 👌

1. Datang ke Steak Hotel by Holycow di cabang Mana saja, tepat saat tanggal kelahiranmu,

2. Tunjukkan ID card ke petugas pramusaji,

3. Isi biodata di form yang sudah disediakan,

4. Duduk manis, sambil milih minuman & nunggu steak dateng.

Oya, jenis Steak yang dikasih udah ditentukan dari sana, jadi kita gak bisa milih milih lagi. But don’t worry..your tummy will be happy after eating. HAHAHA.

Kalo tahun kemarin, saya dinner date gratis juga sama pak suami, yang spesial tahun ini saya ngajak Kimika. Kimika sih, lebih suka jalan jalan muterin Holycow daripada disuapin steak. *Yasud*

BACA JUGA : Birthday On Holycow! Steakhouse

Saya kebagian Menu steak yang bernama Tokusen Wagyu Sirloin (idr 147k), tingkat kematangan medium well lengkap dengan tumis bayam, mashed potatoes, mushrooms sauce &  buddy sauces (Favourite Sauces in here), baveragenya saya pilih Greentea milkshake. And you know what ?! Worth up ⇒ idr 147k + idr 27,5k + tax = idr 191.95.

Steak hotel by holycow Tokusen Wagyu

Steak hotel by Holycow greentea milkshake

Pak Suami milih Australian Sirloin (idr 99k) lengkap dengan tumis buncis, mashed potatoes, BBQ sauces & mushroom sauces, tingkat kematangan well done baveragenya lemon tea. 

Steak hotel by Holycow Australian Sirloin

Oya, gak ketinggalan ngetwitt buat dapetin free ice cream. HIHIHI

Holycow ice cream

The Menu

Steak hotel by Holycow menu (6) Steak hotel by Holycow menu (1) Steak hotel by Holycow menu (3) Steak hotel by Holycow menu (4) Steak hotel by Holycow menu (5) Steak hotel by Holycow menu (7)

Saatnya penilaian… 

Lokasi (4/5) :

Bertempat di pinggir jalan raya memudahkan jangkauan, lokasi parkir luas, tempatnya nyaman banget & lumayan instagramable soalnya dinding dipenuhi kaca, coretan mural khas Holycow dan bata merah. Recommend buat acara2 keluarga/arisan soalnya luas dan ada lantai 2 nya. Siang lebih bagus sih kalo mau pepotoan. Bawa balita juga enak tempatnya luas, baby chair banyak tersedia, gak perlu berebut sama yang lain.HEHE

Rasa (4/5) :

Tokusen Wagyu Sirloin : 

Lembut, begitu saya iris steak langsung terbelah, gak perlu waktu lama buat sekedar ngiris2 cantiks. Gak ada lemak di pinggirannya. Begitu di masukin ke mulut, dagingnya lembut, ketika di kunyah bumbu yang meresap ke dalam daging menyembur keluar seketika. Juicy banget! Uwww.. ini yang aku kangenin ketika makan Wagyu, alhamdulillah keturutan yaa..setelah sekian lama. YEYEYE

Sayang mashed potatoes nya kurang lembut & ada sisa sisa kulit kentangnya.

Green tea : rasanya gak sesuai ekspektasi lumayan ketolong sama vanilla float nya, harusnya pesen yang taro milk shake/vanilla milk shake aja.

Saya juga icip punya suami,

Rasa (3/5) : 

Australian Sirloin 

Teksture agak alot ya dibanding Tokusen Wagyu bisa jadi karena tingkat kematangannya well done plus tekstur awal yang udah agak alot. Jelas masih enak punya saya lah..

Lemon Tea

Karena Lemonnya banyak, rasa jadi kecut, cuma masih oke di mulut. Inget khasiat lemon itu banyak buat kesehatan jadi dihabisin aja yess.

So kalau hari kelahiran kalian belum kelewatan, buruan pasang alarm reminder dari sekarang supaya gak ketinggalan juga makan gratis di Steak Hotel by Holycow yaak..

Terima kasih Steak Hotel by Holycow sudah memeriahkan hari kelahiran saya.

Alhamdulillah tidur malam itu jadi nyenyak, ASI juga lancar jaya..

Happy Tummy Happy Me..

Steak Hotel by Holycow TKP Surabaya 2

Open Everyday : 11.00 – 22.00

Jl. Kertajaya Indah 75 (sebelum KONI)

Phone. 031-59172157

 

24 thoughts on “Makan gratis di Steak Hotel by Holycow

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *