Buka Puasa All You Can Eat di Bantimurung Sky Pool Best Western Papilio Hotel Surabaya

Buka Puasa All You Can Eat di Bantimurung Sky Pool Best Western Papilio Hotel Surabaya

Haii..

Gimana puasanya lancar jaya kah ?

Semoga ibadah puasa semua yang baca artikel ini lancar semua sampai lebaran yaa.. Amiin..

Masih dalam suasana minggu pertama di bulan puasa, udah ada rencana buka puasa bareng keluarga besar, temen temen sekantor, sahabat, temen arisan? Kalo udah ada rencana sekarang tinggal nentuin tempat yang pas, yang sekiranya menu makanan dan minuman oke, suasananya juga kece (karena buat background foto foto), harganya juga masih terjangkau, ada tempat sholat yang kondusif.

Saya ada referensi tempat berbuka puasa dengan konsep All you can eat dengan suasana pemandangan kota Surabaya di atas lantai 8 Bantimurung Sky Pool Best Western Papilio Hotel Surabaya. Menyediakan menu berbuka puasa dengan mengusung tema Kampung Ramadhan Omm Ali. Pilihan menu pilihannya banyak banget mulai dari aneka minuman seperti es buah, juz buah, teh hitam, kopi, kolak pisang roti.

BW Papilio es buah kolak pisang roti

Dengan tema Moroccan barbeque, menu yang dihadirkan tidak jauh jauh dari nuansa timur tengah. Mulai dari nasi lemak, nasi briyani, pene Arabica, martabak, barbeque, hingga kudapan bernama Omm Ali. Barbeque ala Morrocan ini yang bikin saya langsung tertarik menuju kesana, soalnya cara masak chef nya seperti atraksi di TV gitu, apinya gede sampe berkibar kibar ke atas.

Pilihan menu barbequenya banyak, sampe bingung milih milih. Ada cumi, daging ayam, daging sapi, ikan dori, dan ada yang berbentuk tusukan sate. Baru ngeliat aja udah ngiler, supaya bisa mencicipi semua barbequenya saya pesen semuanya. Hihii.. Rasanya enak banget, bumbunya bener bener nendang dan meresap, gak rugi cobain semua.

hidangan spesial Omm Ali BW Papilio barbeque BW papilio buffee

BW Papilio martabak

 

Selain makanan ala timur tengah juga ada sajian sajian lokal seperti bakso, nasi goreng, tumis sayuran tahu, gurami sambal matah, gado gado, tumis kacang panjang, ayam kecap, dan masih banyak lagi..

Pengen nyamil ? disediakan berbagai camilan mulai dari tradisional Indonesia seperti dadar gulung, putu, onde onde, lapis legit, hingga pastry seperti sus velvet dan masih banyak camilan lainnya.

BW papilio bakso BW papilio all you can it

BW Papilio snack

Tidak komplit rasanya sebelum pulang jika belum mencicipi hidangan pencuci mulutΒ seperti ada salad buah, salad sayur, aneka buah buahan segar.

BW Papilio buah

Suasa timur tengah akan semakin terasa ketika bertemu dengan Omm Ali. Dengan mengenakan busana ala tokoh kartun alladin, Omm Ali siap untuk diajakin foto bareng. Tidak hanya sekedar foto bareng, Best Western Papilio juga akan kasih hadiah kepada pengunjung yang telah mengupload foto bersama Omm Ali di instagram. Hadiahnya lumayan loh.. voucher menginap di Best West Western Papilio Hotel Surabaya.

Butuh budget berapa sih ?
Cuma idr 99k ++/pax kita udah bisa menikmati santap menu berbuka dengan suasana rooftop sambil menikmati sunset pemandangan kota Surabaya. Kalo ngajak anak atau keponakan gimana ? Tenang..ada diskon khusus hingga 50% untuk anak usia 5-12 tahun.

Suasana Bantimurung Sky Pool saat malam hari, bisa dilihat di video bawah ini yaa..

Kalau udah sreg di hati buruan booking yaa.. karena tempat terbatas.

Bantimurung Sky Pool Best Western Papilio Hotel
8th Sky Pool
Open hours : 5-8 pm
Jl. Ahmad Yani No. 176-178, Surabaya 60235
Ph. +62 31 9904 3000, F. +62 31 9904 3111
Bestwestern.com

16 thoughts on “Buka Puasa All You Can Eat di Bantimurung Sky Pool Best Western Papilio Hotel Surabaya

  1. pilhan yang banyak ya, hanay kadang kl puasa itu sebelumnya sih mau sekali makan apa saja tp sdh buak sih perut sdh kenayng dg takjil duluan

    1. Kalo makan di All you can eat saran nih..usahain takjilnya dikitin aja, main course nya dibanyakin. Hehe
      Oya, next kalo tulis komen tolong cantumin alamat blognya yaa..Makasih 😊

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *