Browsed by
Month: June 2017

Advan G1 PRO : Smartphone Spesial Untuk Pecinta Fotografi dan Musik

Advan G1 PRO : Smartphone Spesial Untuk Pecinta Fotografi dan Musik

Bersama teknologi Advan, nikmati dan lukiskan memori, kita bahagia..selamat hari raya idul fitri. Bersama sama Advan. Sepenggal lirik yang dinyanyikan oleh Gamaliel Audrey Cantika (GAC) dan diperagakan oleh para model pada Rabu, 21 Juni 2017 di WTC e-mall, sukses menarik minat pengunjung untuk berkumpul dan melihat langsung art performance yang diperagakan model, sambil menunggu menit menit terakir menjelang buka puasa. *** Setelah meluncurkan seri Advan G1 pada akhir Desember 2016 lalu, di pertengahan tahun 2017 ini Advan kembali menghadirkan generasi terbarunya,…

Read More Read More

Cerita SehaTea : Kami memang berbeda, sampai kapan pun tidak akan mengerti isi hati satu sama lain

Cerita SehaTea : Kami memang berbeda, sampai kapan pun tidak akan mengerti isi hati satu sama lain

Perbedaan itu ibarat gambar coretan di kanvas putih. Semakin banyak warna yang dihasilkan maka, lukisan akan lebih terlihat hidup dan berwarna. Udah pernah baca buku Men Are From Mars, Women Are From Venus karangan John Gray, Phd ? Salah satu buku populer ini memberikan banyak wejangan untuk memperbaiki hubungan antara laki-laki dan perempuan dengan cara memahami pola pikir dan kepribadian lawan jenis. Dari judul buku tersirat pesan bahwa perempuan dan laki laki dari asal muasalnya sudah berbeda. Oleh karena itu…

Read More Read More

CAROUSELL : CARA MUDAH AGAR BARANG PRELOVED CEPAT LAKU

CAROUSELL : CARA MUDAH AGAR BARANG PRELOVED CEPAT LAKU

Setelah resmi menggunakan hijab, pakaian saya dahulu jadi tersimpan rapi di dalam lemari. Sempat kepikiran sih, pakaian yang belum terpakai dan pakaian yang baru sekali dua kali di pakai, mau saya jual aja. Supaya lemari baju kelihatan rapi juga. Niatnya mau ngadain garage sale kecil kecilan joinan sama temen saat car free day. Namun semua wacana tinggallah wacana. Gak ada realisasinya sama sekali..huhu.. Udah coba cek akun kami @andraabenk di @carousell_id ? siapa tau ada barang-barang kami yang kalian suka…

Read More Read More

3 Tips memilih tas perempuan

3 Tips memilih tas perempuan

Punya tas yang modis, branded, berbagai model dan warna sudah menjadi gaya hidup perempuan masa kini yaa.. Beragam model tas akan terus diproduksi untuk memenuhi kebutuhan konsumen yang selalu ingin melengkapi koleksinya. Bener nggak ? Tiap menghadiri ke suatu acara pasti tas yang dipergunakan berbeda beda. Semisal datang ke kondangan. Gak mungkin donk kita ngegeret tas koper. Bisa bisa orang yang ngeliat nanyain, “Emang mau kabur kemana mbak ?” *Haish* Tas itu udah seperti pakaian. Jangan sampe salah kostum yaa…

Read More Read More

Cathydoll Break Fasting Gathering

Cathydoll Break Fasting Gathering

Jumat 9 Juni lalu saya mendapatkan kesempatan dari Cathydoll Indonesia untuk ikut serta dalam Cathydoll Breakfasting Gathering yang juga mengundang beauty blogger & Vlogger Surabaya. Kok bisa ikutan ? 🤔 Ceritanya saya salah 1 dari 3 orang terpilih yang menang kuis di instagram Cathydoll. *Mamacih Cathydoll* Oyaa..Udah pada tahu belum brand Cathydoll ini? Cathydoll merupakan salah satu brand Kosmetik Korea terbesar di Asia yang telah populer di kalangan cewe cewe Thailand, Singapura, Myanmar, Malaysia, Filipina, China, Hongkong Dan Cambodia. Cathydoll…

Read More Read More

ANNOUNCEMENT 1st GIVEAWAY KELUARGAMULYANA

ANNOUNCEMENT 1st GIVEAWAY KELUARGAMULYANA

Hallo… Puasa sampai hari ini masih lancarkah ? Nggak kerasa ya udah 2 minggu sejak 1st giveaway keluargamulyana.com Udah pada nggak sabar nungguin pengumumannya ? HIHI Sebelumnya saya ucapkan terima kasih kepada teman teman yang sudah susah susah dan capek capek ngetik ucapan serta meluangkan waktu untuk berpartisipasi di giveaway ini, semoga next giveaway lebih banyak dan besar lagi hadiahnya. Insha Allah.. Aamiin ya robb.. Penilaiannya seperti yang sudah saya sebutkan di 1st ANNIVERSARY GIVEAWAY KELUARGA MULYANA yakk.. Okee..tanpa panjang kali lebar…

Read More Read More

Makan gratis di Steak Hotel by Holycow

Makan gratis di Steak Hotel by Holycow

Siapa sih yang gak suka makan gratisan ? Apalagi makan steak empuk dengan saos yang ciamik wenakk.. Alhamdulillah tahun ini saya diberi kesempatan makan gratis di Steak Hotel by Holycow TKP Surabaya 2.  Sejak tahu Steak Hotel by Holycow buka cabang di Surabaya Timur. Saya udah masukin ke dalam wist list tahun 2017 ini. 😎 Udah pada tahu donk, Steak Hotel by Holycow  bakalan kasih makan steak secara cuma cuma (gretong) spesial kepada siapa saja yang sedang merayakan tanggal kelahiran. *girang* Caranya…

Read More Read More

KARADENTA SKINCARE : KULIT WAJAH MULUS, SEHAT, CERAH, BEBAS BAHAN KIMIA BERBAHAYA

KARADENTA SKINCARE : KULIT WAJAH MULUS, SEHAT, CERAH, BEBAS BAHAN KIMIA BERBAHAYA

Siapa sih yang gak pengen punya kulit wajah mulus, tanpa jerawat, tanpa noda, cerah bersinar merona seperti artis korea ? Hayoo angkat tangan..🙋 Bicara masalah kecantikan memang tidak pernah ada habisnya yaa..👸 Usaha apa pun dilakoni demi mendapatkan kulit wajah menawan enak dipandang mata. Betul gak? Kalau saya lihat acara entertainment di TV, ketika para seleb sedang melakukan perawatan wajah, saya jadi geleng geleng kepala berbie.. Seleb cowok sama cewek sama sama saingan perawatan wajah. Bahkan ada yang sampe bela…

Read More Read More

Buka Puasa All You Can Eat di Bantimurung Sky Pool Best Western Papilio Hotel Surabaya

Buka Puasa All You Can Eat di Bantimurung Sky Pool Best Western Papilio Hotel Surabaya

Haii.. Gimana puasanya lancar jaya kah ? Semoga ibadah puasa semua yang baca artikel ini lancar semua sampai lebaran yaa.. Amiin.. Masih dalam suasana minggu pertama di bulan puasa, udah ada rencana buka puasa bareng keluarga besar, temen temen sekantor, sahabat, temen arisan? Kalo udah ada rencana sekarang tinggal nentuin tempat yang pas, yang sekiranya menu makanan dan minuman oke, suasananya juga kece (karena buat background foto foto), harganya juga masih terjangkau, ada tempat sholat yang kondusif. Saya ada referensi…

Read More Read More