1st ANNIVERSARY GIVEAWAY KELUARGA MULYANA

1st ANNIVERSARY GIVEAWAY KELUARGA MULYANA

Yeyy..akhirnya bisa ngadain giveaway sendiri *terharu*

 Jadi salah satu keinginan saya ketika mulai ngeblog adalah mengadakan giveaway suatu hari nanti.

Pengennya pas blog sudah berumur tepat setahun, biar berkesan gituu.. 

Sekaligus sebagai wujud bersyukur saya yang telah setahun menjadi blogger di keluargamulyana.wordpress.com. Tepat di usianya yang 1 tahun ini saya ingin berbagi kebahagiaan ke teman teman semua dengan mengadakan giveaway kecil kecilan. Gak pa-pa ya kecil kecilan yang penting ikhlas hati ini.*tsah*

Alhamdulillah sekarang keturutan..

Giveaway ini nantinya terbagi dalam beberapa sesi.

Sesi pertama di Blog dan Instagram.

 Sesi kedua di Twitter.

 Syarat dan ketentuannya gak pake ribet kok, tenang aja..

Syarat 

  1. Peserta bertempat tinggal di Indonesia.
  2. Siapa saja boleh ikutan baik laki-laki maupun perempuan, gak cuma blogger loh yaa..

 

Ketentuan 

  1. Wajib follow instagram https://www.instagram.com/syarifani89/ dan twitter https://twitter.com/syarifani89,
  2. Like dan Repost foto yang ada di instagram. Tuliskan ucapan/harapan/doa untuk keluargamulyana.com boleh dalam bentuk kata-kata inspirasi, pantun, puisi, cerita, bait lagu terserah kreatifitas masing-masing yaa..
  3. Tag/Mention saya dan 3 teman kamu buat ikutan juga (total 4 orang),
  4. Sertakan #setahunkeluargamulyana dan #keluargamulyanagiveaway,
  5. Boleh repost sebanyak-banyaknya kok,
  6. Jika sudah repost di instagram , silahkan isi komen di postingan di bawah ini. Komen berisi ucapan yang kalian posting di instagram sertakan nama akun instagram, twitter dan email kalian. 

Contoh format isian di kolom komen bawah ini :

Pakai pantun

Jalan jalan ke pasar minggu, Jangan lupa membeli sepatu. Keluarga Mulyana syukuran setahun, Sukses selalu menyertaimu…    

Instagram : @Syarifani89

Twitter      : @Syarifani89

Email        : syarifani@gmail.com   

7. Batas upload terakhir 31 Mei jam 24.00. Lewat batas itu tidak masuk penilaian yaa..

8. Selamat berjuang, semoga beruntung :p

 

Penilaian 

  1. Mengikuti semua syarat dan ketentuan dengan tepat dan benar,
  2. Tidak follow kemudian unfollow, yang ketahuan langsung saya blacklist,
  3. Tingkat kreatifitas peserta,
  4. Pemenang akan diumumkan paling lambat 1 minggu setelah giveaway,
  5. Keputusan juri mutlak ya..

Hadiah

  • Voucher MAP senilai Rp. 100.000,- (seratus ribu rupiah) untuk 1 orang yang tingkat kreatifitasnya memikat hati saya,
  • Total Pulsa Rp. 100.000,- untuk 5 orang beruntung yang kreatif.

Gimana ? caranya gampang banget kan..

Ditunggu partisipasinya yaa..

 Good Luck All..

Salam hangat,

 

 

27 thoughts on “1st ANNIVERSARY GIVEAWAY KELUARGA MULYANA

  1. Pakai pantun
    Bulan Ramadan segera tiba
    Bulan penuh berkah & ampunan.
    selamat ultah keluarga mulyana
    Moga makin jaya raih kesuksesan.
    Instargram : @ilaninda
    Email : snyuun@yahoo.com

  2. Pakai pantun.
    Sekarang sabtu, besok minggu
    Hari minggu waktunya berlibur
    Keluarga Mulyana ultah ke-satu
    Smoga sukses, bahagia & makmur.
    Instagram : @dl_hartono

  3. Segarnya memandang hijau daun.
    Daun yang tersebar di antara bunga.
    Kami ucapkan selamat ulang tahun.
    Semoga barokah untuk keluarga Mulyana.
    .
    .
    Konsisten ngeblog itu ga mudah yaa…
    Bisa melewati tahun pertama perlu dijadikan do’a.
    Semoga makin bisa menebar manfaat dari blognya mbak @syarifani89.
    .
    Manteman, yuk ikutan heppi di blog keluargamulyana.com
    .
    #SetahunKeluargaMulyana
    #KeluargaMulyana1stGiveaway
    Instagram: @heniprasetyorini
    Twitter: @HeniPR
    Email: heni.prasetyorini@gmail.com

  4. Malem minggu makan tahu pong
    Tahu pongnye beli di bu mince
    Daripade elu2 pade bengong
    Yuk ikutan GA mamak blogger kece –> @syarifani89
    Ini harapan dan doaku khusus utkmu.. “Happy 1st anniversary untuk keluargamulyana.com ibarat bocah, usia satu tahun lagi lucu2nya, lagi gemes2innya.. semoga makin berkibar di tahun-tahun berikutnya. Makin rame blognya, makin banyak job review, makin banyak event yg diikuti. pokoknya makin keren semua-mua nya deh.. 💜 sukses utk GA nya.. mb @ammachemist @vety_fakhrudin @yuliawibisono sudah pada ikutan beloom? Yuk ramein..💛💛💛 #setahunkeluargamulyana
    #keluargamulyanagiveaway
    Ig : @novriiiy
    twitter : @mbaknop
    email : mbaknovri@gmail.com

  5. Setahun? Ini hebat…bisa konsisten ngeblognya…happy anniversary ya mbak @syarifani89…semoga dengan rumah barunya jadi tambah semangat ngeblognya…amin..amin..amin…plus mudah2an bisa kopdar langsung nanti yaaaa..💑💑💑

  6. Yuk pantun lagi ah..
    .
    Jalan-jalan di ibu kota,
    Muter-muternya pakai bus way,
    Ketemu lagi sama kelyargamulyana,
    Ulang tahun bagi-bagi giveway.
    .
    Malam minggu malam yang panjang,
    Paling enak begadang sampai pagi,
    Keluargamulyana semoga umur panjang,
    Sehat, senang, dan barokah seluruh rizki
    .
    Yuk ikutan ini kah,
    Hadiahnya bisa buat THR an loh @mildaini.bkl @ummifikri
    @child_smurf
    @syarifani89 .

    #SetahunKeluargaMulyana
    #KeluargaMulyana1stGiveaway

  7. Untuk mengawali ucapanku, akan kubuka dengan pantun:
    Ada orang makan Kecambah
    Tiba2 nambah makan manisan
    Di usia yang semakin bertambah
    Semoga diiringi dengan kesuksesan
    .
    Wah sudah 1 tahun di dunia blogging ya, keren. 1 tahun sudah jadi .com itu bagus. Semoga tetap konsisten di dunia nge blog ini, seperti pepatah bilang, mendapatkan lebih mudah daripada mempertahankan. Walau Pasti banyak halangan dan rintangan, suka dan duka dalam menulis di blog. Tapi, semoga bisa terus menulis, mengabadikan karya di blog keren ini.
    .
    Harapanku semoga makin banyak followers blog ini, dan blog keluargamulyana.com mendatangkan banyak manfaat bagi pembacanya, dan bagi penulis blog ini.
    .
    Semoga layout dan desain blog keluargamulyana.com makin baik. Sehingga para pembaca lebih betah membaca 😊.
    .
    Nah itulah dia harapanku untuk blog keren ini. Semoga terkabul and happy 1st Anniversary keluargamulyana.com ❤❤

    #SetahunKeluargaMulyana
    #KeluargaMulyana1stGiveaway
    Twitter: @nafatafaan
    Instagram: @nafatafaan
    Email: pionatan@yahoo.com

  8. Kasih Ucapan & Harapan ❤

    Selamat buat @syarifani89 atas pencapaian 1 tahun menjadi Blogger yang menginspirasi kita dengan tulis-tulisan yang indah dan artikel-artikel yang bermakna.

    Semoga dengan pindahnya rumah baru di keluargamulyana.com menjadikan @syarifani89 wanita blogger yang lebih sukses, hebat dan lebih memukau dalam tulisan-tulisannya yang menginspirasi “amiin” #SetahunKeluargaMulyana #KeluargaMulyana1stGiveaway

    IG: @nengapril97
    TW: @AfriyanaNur
    Email: afriyananur11@gmail.com

  9. Ucapan dan pantun

    Yeeay mbak @syarifani89 sudah setahun ngeblog & pindahan ke keluargamulyana.com
    Kalau balita umur setahun lucu-lucunya. Nah kalau ngeblog sudah setahun lagi giat-giatnya naikin PA,DA dan semacamnya lah 😎😎😎
    Harapan saya mbak Fani tetap konsisten berkarya, ngeblog untuk berbagi sekaligus mengoptimalkan hobi daaan fulus plus fee mengikuti aamiin (curcol niih😉😉😉😙) Hadiah saya pantun singkat saja:

    Syahrini princess cetar membahana
    Pergi ke Paris beli tas dan sepatu warna merah
    @syarifani89 sudah setahun ngeblognya
    Semoga tetap menulis di keluargamulyana.com meraih berkah
    #SetahunKeluargaMulyana
    #Keluarga Mulyana1stGiveAway

    IG : @dwi.aprily
    Twitter : @dwiaprily
    Email : dwi.aprily@yahoo.co.id

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *