Browsed by
Month: May 2017

Azalea Hijab Dating : Solusi Atasi Permasalahan Rambut Perempuan Berhijab

Azalea Hijab Dating : Solusi Atasi Permasalahan Rambut Perempuan Berhijab

Haii.. Kali ini saya mau nanya ke kalian pengguna hijab nih.. Sebagai perempuan yang mengenakan hijab, kalian pernah ngalamin masalah rambut nggak ? Temen saya pernah cerita, setelah melahirkan anak pertama, rambut menjadi lebih rontok dari sebelumnya. Serta sukses merubah kebiasaannya dalam menyisir rambut. β€œKalo aku nyisir rambut, nanti rambutku tambah tipis,”sambil ekspresi sedih. Saya yang denger curhatnya jadi terpengaruh dan ikut ikutan kebiasaan tidak menyisir rambut. Padahal dengan tidak menyisir rambut, akan muncul masalah baru, yang berakibat, rambut jadi…

Read More Read More

PruPrime Healthcare Syariah untuk semua, persembahan 10 tahun prudential Indonesia

PruPrime Healthcare Syariah untuk semua, persembahan 10 tahun prudential Indonesia

Sejatinya kehidupan manusia di dunia merupakan salah satu wujud pengabdian dan karya nyata. Pengabdian kepada Sang Pencipta karena telah memberikan anugerah sedemikian rupa dengan cara taat beribadah dan mengajak kepada sesama agar menjalankan segala hal yang sudah di perintahkanNya dan menjauhi segala hal yang dilarangNya (Amar ma’ruf nahi munkar). Serta karya nyata kepada sesama dengan cara memberikan sumbangsih kepada sesama baik dalam bentuk non materi maupun materi. Sumbangsih dalam bentuk non materi dapat direalisasikan dalam bentuk sumbangsih berupa pemikiran, semangat,…

Read More Read More

Pijat Bayi di Puskesmas Gunung Anyar Surabaya

Pijat Bayi di Puskesmas Gunung Anyar Surabaya

Hallo… Gimana kabar si kecil ? Semoga sehat selalu yaa.. Aminn.. Di usianya Kimika sekarang (15 bulan), lagi aktif aktifnya bergerak dan mengeksplore banyak hal. Apalagi kalo liat kucing lewat, langsung dikejar sampai kucingnya lari terbirit-birit. *ketakutan*.πŸ˜‚ Supaya badan Kimika tetep fit, pijat bayi menjadi perawatan yang penting. Pijat bayi bermanfaat untuk perkembangan fisik dan emosi bayi, memperlancar peredaran darah serta meningkatkan kebugaran anak. Dulu sebelum Kimika berumur kurang dari setahun, biasanya sebelum mandi atau sebelum tidur, rutin saya pijetin…

Read More Read More

SURABAYA PATATA : MENCICIPI OLEH OLEH SURABAYA YANG KEKINIAN

SURABAYA PATATA : MENCICIPI OLEH OLEH SURABAYA YANG KEKINIAN

Surabaya sebagai ibu kota Provinsi Jawa Timur, Indonesia sekaligus merupakan kota terbesar kedua di Indonesia setelah Jakarta tentunya selalu memiliki daya tarik tersendiri bagi wisatawan lokal maupun mancanegara untuk mengunjunginya. Memiliki banyak bangunan bersejarah, pusat perbelanjaan, Mall, tempat wisata, berbagai kuliner khas selalu membuat wisatawan kerap datang kembali ke Surabaya. Melihat tingkat antusiasme wisatawan yang datang ke Surabaya cenderung mengalami peningkatan dari tahun ke tahun, bisnis oleh oleh Surabaya menjadi salah satu bisnis yang tentu saja menjanjikan ke depannya. Hal…

Read More Read More

FIT DANCE 2017 : EASY AND FUN WAYS TO BE SLIM & FIT

FIT DANCE 2017 : EASY AND FUN WAYS TO BE SLIM & FIT

Haii Slimates.. Siapa sih perempuan yang gak pengen keliatan langsing tapi tetep sehat dan bugar ? Hayoo tunjuk jari.. Data dari WHO tahun 2014, fakta menunjukkan 52% dari populasi orang dewasa berusia 18 tahun ke atas memiliki berat badan berlebih, bahkan 13% diantaranya masuk dalam kategori obesitas. Menurut Riset Kesehatan Dasar Indonesia tahun 2013, 19,7% penduduk laki-laki Indonesia usia 18 tahun ke atas tergolong sebagai obesitas. Prevalensi wanita jauh lebih besar yaitu 32,9% (1 dari 3 orang) yang tergolong sebagai…

Read More Read More

Tingkatkan Pelayanan, Pertamina luncurkan SPBU Pasti Prima di Surabaya

Tingkatkan Pelayanan, Pertamina luncurkan SPBU Pasti Prima di Surabaya

Ketika perjalanan jauh, tempat yang seringkali dijadikan tujuan untuk sekedar menunaikan ibadah, beristirahat sejenak, ke toilet, sekaligus isi bahan bakar pasti langsung tertuju ke SPBU yang terdekat. Setuju dong ya? Melihat kebutuhan konsumen yang tinggi akan fasilitas yang terdapat di SPBU, PT Pertamina (Persero) luncurkan generasi terbaru SPBU COCO yaitu SPBU Pasti Prima di Surabaya pada tanggal 10 Mei 2017. Hadir dengan tampilan baru dengan dominasi warna biru, SPBU Pasti Prima juga fokus untuk memenuhi kebutuhan konsumen melalui pengalaman baru…

Read More Read More

1st ANNIVERSARY GIVEAWAY KELUARGA MULYANA

1st ANNIVERSARY GIVEAWAY KELUARGA MULYANA

Yeyy..akhirnya bisa ngadain giveaway sendiri *terharu* Β Jadi salah satu keinginan saya ketika mulai ngeblog adalah mengadakan giveaway suatu hari nanti. Pengennya pas blog sudah berumur tepat setahun, biar berkesan gituu..Β  Sekaligus sebagai wujud bersyukur saya yang telah setahun menjadi blogger di keluargamulyana.wordpress.com. Tepat di usianya yang 1 tahun ini saya ingin berbagi kebahagiaan ke teman teman semua dengan mengadakan giveaway kecil kecilan. Gak pa-pa ya kecil kecilan yang penting ikhlas hati ini.*tsah* Alhamdulillah sekarang keturutan.. Giveaway ini nantinya terbagi dalam…

Read More Read More

MNC Financial Services Resmikan Layanan Jasa Keuangan Terpadu Dalam Satu Atap di Surabaya

MNC Financial Services Resmikan Layanan Jasa Keuangan Terpadu Dalam Satu Atap di Surabaya

Jumat, 28 April 2017 saya berkesempatan menghadiri peresmian Integrated Financial Services : Layanan Jasa Keuangan Terpadu dan Lengkap dalam Satu Atap di Gedung Bursa Efek Indonesia, Jl. Taman Ade Irma Nasution No. 21, Surabaya pada hari Jumat, 28 April 2017. Ini sebagai wujud komitmen dari PT MNC Kapital Indonesia Tbk atau yang lebih dikenal dengan MNC Financial Services yang secara berkelanjutan terus meningkatkan sinergi antar unit bisnis yang dinaunginya. Acara peresmian dihadiri langsung oleh Chairman dan CEO MNC Group Hary…

Read More Read More

Welcome Keluargamulyana.com

Welcome Keluargamulyana.com

Haii.. Gak kerasa udah bulan Mei aja yaa.. Gak kerasa juga, umur blog ini udah setahun. Ibarat bayi yang sedang belajar agar bisa berjalan lancar, mengenal lebih banyak makanan daripada sebelumnya karena sudah diperbolehkan menggunakan menu makanan seperti orang dewasa. Di tahap ini saya sebagai blogger juga harus menyesuaikan lagi dengan domain baru dan belajar menjadi blogger yang professional. Semoga kedepannya bisa lebih banyak berkontribusi untuk sesama. Terima kasih yaa.. sudah bersedia meluangkan waktu untuk sekedar baca, komen, likes, share,…

Read More Read More