Browsed by
Month: April 2017

Camilan Favorit Selama Menyusui

Camilan Favorit Selama Menyusui

Pengalaman pertama jadi ibu menyusui itu bawaannya laper terus. Rasanya semua makanan yang ada di meja makan mau dilahap. *asal ga makan mejanya aja ya*.๐Ÿ˜› Apa kabar diet? Sepertinya bakal libur diet selama menyusui deh *hiks* ๐Ÿ˜‚ Kalo saya bosen makan nasi biasanya lari ke nyamil. Adakah yang seperti saya? *toss*๐Ÿ– Cuma semakin hari semakin selektif terhadap camilan yang akan saya konsumsi. Pastinya harus sehat, rendah lemak (inget berat badan), dan bergizi (karena diminum sama anak juga). Cari camilan yang…

Read More Read More

Can’t Smile Without You, Orang Teristimewaku..

Can’t Smile Without You, Orang Teristimewaku..

Setelah resmi menyandang status sebagai istri dari Mas Rianย panggilan si Ayah dan menjadi bunda dari Kimika maka secara otomatis, orang yang tiap saat saya temui di kala senang, susah, letih lelah, gelisah, dalam kondisi sehat maupun sakit ya mereka berdua ini. Jadi bisa dibilang mereka bedua ini orang teristimewaku di rumah. Bahagia rasanya saat kita saling tersenyum dan tertawa riang, bermain bersama, terlihat kompak satu sama lain. Saat saya ada suatu acara (yang juga merupakan me time) seorang teman bertanya,…

Read More Read More

Nestle Dancow Explore Your World Ajak Ayah dan Bunda Katakan โ€œIYA BOLEHโ€ untuk eksplorasi si kecil

Nestle Dancow Explore Your World Ajak Ayah dan Bunda Katakan โ€œIYA BOLEHโ€ untuk eksplorasi si kecil

โ€œIni anaknya kok dibiarin aja sih!โ€, celetuk Bapak yang melihat Kimika berjalan menuju ke tangga panggung saat sesi talk show. Saya tetep liatin kok pak, tenang aja, batin saya. Kimika itu anak yang aktif dan mudah diajak bermain oleh siapa saja. Wajar jika dia lebih suka jalan kesana kemari ketimbang duduk di pangkuan saya sepanjang acara. Sebagai orang tua saya harus memberikan kesempatan seluas-luasnya agar Kimika bisa banyak bereksplorasi, yang penting masih dalam pengawasan. Sadar akan pentingnya membebaskan si kecil…

Read More Read More